Ultime News

Notizie dal mondo Fraccaro Spumadoro

Natale 2017: Le proposte vegan di Fraccaro

November 17 2017 | Admin

Fraccaro che, per Natale 2017, accanto alle ricette tradizionali propone anche due lievitati soffici e deliziosi, la Stella Vegana al Farro che ricorda molto il Pandoro e il Pandolce Vegano al Farro con Uvetta, prodotti unici e dal sapore inconfondibile, perfetti per soddisfare le esigenze dello stilo di vita vegan. Caratterizzati dalla lavorazione artigianale che rispetta le materie prime per risultati eccezionali dall’inconfondibile sapore.

La Stella Vegana al farro è un dolce profumato e leggero, con un impasto artigianale che ricorda quello del Pandoro. Senza uova, latte e derivati, è ricco di fibre e sali minerali. La delicata alveolatura è data dal lievito naturale di farro ottenuto da pasta madre. Gli intensi profumi che sprigiona sono determinati dagli agrumi e dalla vaniglia, la dolcezza aromatica è data dallo sciroppo d’agave. Con una spolverata di zucchero a velo, la Stella Vegan sarà perfetta su ogni tavola natalizia!

Per chi ama le gustose tentazioni con l’uvetta sultanina, il Pandolce Bio Vegano al farro con uvetta è la scelta ideale. Preparato artigianalmente con lievito naturale di farro da pasta madre a cui viene aggiunta farina di farro e di soia, olio di girasole e malto d’orzo. I profumi intensi che si sprigionano all’apertura e al taglio sono dati dallo sciroppo d’agave e dagli aromi tutti naturali di vaniglia e agrumi.

CATEGORIA
news